Анастасия Решетова считает себя плохой мамой

0 комментарии2 383

Совсем недавно модель Анастасия Решетова впервые стала мамой, подарив своему избраннику Тимуру Юнусову долгожданного сына. Вопреки критике хейтеров насчёт того, что родители якобы уделяют недостаточно внимания новорожденному сыну, Решетова старается проводить с ним всё свободное время. Уже на следующий день после выписки из роддома Решетова вернулась в свой салон красоты, что во многом и спровоцировало негативное мнение о молодой маме.

Недавно Решетова объяснила своим подписчикам, что она действительно на пару часов оставляет малыша Ратмира без своего присмотра. При этом она подчеркнула: оставляет его не чаще чем на 3 часа в течение дня, и даже не каждый день. Она просто вынуждена это делать, поскольку ей необходимо контролировать бизнес. Некоторые поклонники Анастасии считают, что оставлять ребенка на пару часов не критично, и многие современные мамочки вообще всецело доверяют своих малышей няням. Так что Анастасия в этом плане ещё – большой молодец.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться 🤪 Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила - уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого 😅🤦🏾‍♀️ Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь)) Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств 🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Сама Решетова признается, что всё равно чувствует себя плохой мамой, оставляя ребёнка даже на пару часов. По словам Насти, она была бы абсолютно довольна собой, если бы посвящала ребёнку всё без исключения своё время.

Напомним, Анастасия Решетова сама предложила Тимати назвать сына Ратмиром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ