Песня Кати Ростовцевой об Алле Пугачевой и Максиме Галкине штурмует российские хит-парады

0 комментарии484

Композиция новоиспеченной звезды сцены Кати Ростовцевой «Добровольный плен» уверенно шагает по радио- и Интернет-эфирам, завоевывая все большее и большее число почитателей. Неудивительно, ведь песня посвящена Примадонне российской эстрады – Алле Пугачевой – и ее супругу – Максиму Галкину.

Фото: премьера песни "Добровольный плен"

Накануне премьеры клипа о создании композиции немного рассказала и автор хита Ольга Морозова. По ее словам, изначально громкие имена в текст включать не планировалось вообще. Все получилось как-то самом собой. И не последнюю роль сыграло то, что Катю еще в школе сравнивали с известной героиней «Войны и мира» - Наташей Ростовой. А на Ростову пришла и рифма – Пугачева. Так и появилось описание истории любви двух людей, которые жить не могут друг без друга.

"Изначально цели использовать громкие фамилии у меня не было», - рассказывает автор хита Ольга Морозова. — Всё получилось абсолютно случайно. Дело в том, что Катю в школе часто сравнивали с Наташей Ростовой, она несколько раз об этом рассказывала. И поэтому я не могла не включить этих персонажей в эту шутливую песню. И тут же всплыла рифма к фамилии Ростова. Пугачёва! Так, у нас появилась песня про Аллу Борисовну с Максимом Галкиным. Их любовная история не может оставить равнодушным никого".

Съемки клипа прокомментировала и сама исполнительница. Она рассказала, что на съемках ей устроили самый настоящий шутер. Приходилось даже из автомата стрелять, участвовать в ожесточенных драках, сниматься в сложных каскадерских трюках.

"Это были съемки настоящего боевика или триллера, — поделилась Катя. — Мы стреляли из автоматов, были привлечены каскадеры для сложных трюков, снимались ожесточенные драки. На площадку был завезён целый арсенал оружия, выдавались специальные наушники, чтобы не повредить уши, потому что было очень громко. Всё происходило на заброшенном заводе, что придавало особенный антураж".

По сюжету Катя, представшая в образе этакой миссис Смит, вместе со своим напарником должна спасти мир.

Многие отметили, что даже невооруженным глазом видно, что Катя и Тимофей Якомульский, сыгравший ее партнера, явно испытывали симпатию друг к другу, поэтому их чувства в клипе получились очень естественными. Кстати сказать, уже в первый день они даже обменялись номерами телефонов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ