Татьяна Навка похвасталась успехами дочери

0 комментарии3 936

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка на днях поделилась с поклонниками радостной новостью – ее дочь Надя, которой всего-то пять лет от роду, заняла первое место на чемпионате по фигурному катанию.

Татьяна отмечает, что некоторые могут подумать, мол, это дочь Навки и Пескова, и другого результата просто и быть не могло. В ответ на такую мысль фигуристка отмечает, что первое место на соревнованиях – это исключительно достижение самой Нади, ведь она с детства является самой настоящей трудягой, тренируется по два раза на день, любит фигурное катание и просто наслаждается ним, когда выходит на лед.

Фото: дебют 5-летней Нади на льду

А вот всем тем, кто хочет попытаться возразить, Татьяна посоветовала хотя бы пару раз посетить такие соревнования, чтобы сообразить, каким трудом достаются наивысшие результаты.

«Пока мама готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, мой маленький ангел тоже работает! Вот такой замечательный результат у нас сегодня —- 1 место!!! Очень горжусь своей маленькой трудяжкой-чемпионкой!!! Многие могут сказать, что это же дочь Пескова и Навки, конечно, ей другое место и не дадут! А я хочу сразу сказать, что результаты моей дочери только её! Она с раннего детства настоящий пахарь, тренируется по 2 раза в день, очень любит фигурное катание и наслаждается им. А у кого есть вопросы, то рекомендую посетить пару-тройку таких соревнований и детишек поддержите, да и вопросы отпадут» — отметила Татьяна.

Зато поклонники на выложенное на странице Татьяна Навки в социальной сети Instagram небольшое видео с тренировки Нади отреагировали молниеносно, отметив, что в скором времени будут болеть за юную фигуристку как в свое время за ее знаменитую маму.

«Скоро будем, как за маму когда-то, болеть на олимпийских играх!» «Вся в маму пошла!» «Молодец, девочка! Трудяга и умница!» — прокомментировали поклонники.

А видео действительно стоит посмотреть, ведь девчушка, несмотря на свой юный возраст, выполняет такие растяжки, что многие могут только позавидовать.

View this post on Instagram

Пока мама готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, мой маленький ангел тоже работает! 👼 Вот такой замечательный результат у нас сегодня - 1 место 🏆🥇⛸️!!! Очень горжусь своей маленькой трудяжкой-чемпионкой!!!🙏🙏🙏Но👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼Многие могут сказать, что это же дочь Пескова и Навки, конечно, ей другое место и не дадут! А я хочу сразу сказать, что результаты моей дочери, только её! 👆🏻👆🏻👆🏻 Она с раннего детства настоящий пахарь, тренируется по 2 раза в день, очень любит фигурное катание и наслаждается им! А у кого есть вопросы, то рекомендую посетить пару-тройку таких соревнований и детишек поддержите, да и вопросы отпадут))) 😉 #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел #МатьиДочь #ДочкиМатери #ЯблокоОтЯблони #соревнования

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Кстати сказать, Навка не афишировала увлечение Нади фигурным катанием до тех пор, пока Надя не одержала первую в своей жизни победу в возрасте четырех лет. А это на год раньше, чем аналогичного результата достиг сын Евгения Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ