Юлия Меньшова похвасталась идеальным отпуском без мужа и детей

0 комментарии373

Популярной актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой редко выпадают минуты отдыха и безделья. Она уделяет все время работе и заботам о семье, тогда как на себе его просто не остается. Но некоторое время назад артистка научилась расставлять приоритеты, в результате чего она начала организовывать дополнительный отпуск без мужа и детей, наслаждаясь им в гордом одиночестве.

View this post on Instagram

Как оно мне нравится, это чудесное выдуманное слово « СЕЙЧАСТЬЕ». Тем более, что прямо в эту секунду я его и испытываю.⠀⠀ ⠀ Приехали на гастроли. Сегодня Сочи, завтра Ростов на Дону. А тут... +21, травка зеленая🌱, цветы еще цветут🌺, и отважный народ в море вовсю купается🏊🏻‍♀️🌊 А всего-то 2 дня назад я была в Екатеринбурге и Перми, где встречалась с зимой, щупала руками снег❄️, и с тоской думала: « а ведь в Москве тоже уже так скоро...»🥴🤧🤭⠀ А не надо никогда наперед тосковать. Надо быть счастливой здесь, сегодня, сейчас. А что будет завтра - завтра и узнаем. И будем переживать, если суждено. Но не надо - заранее. ⠀ ⠀ Этот мерч сделан в поддержку фонда «Вера» @fond_vera — толстовки и футболки из хлопка с разными словами и фразами, которые выражают дух и суть работы фонда. Часть выручки от их продажи идёт в поддержку неизлечимо больных взрослых и детей ☝🏻👍🏻🙏🏻⠀ Немножко жаль, что они только черного или белого цвета, но качество у них прямо реально отличное. Так что, если вдруг захотите поддержать фонд: ⠀ 💚можете написать в директ дизайнеру @aleksei_durnoi. ⠀ 💚Или ищите благотворительный мерч в шоу-руме в пространстве «Голову С Плеч» @golovu_s_plech на Тверской, 12 стр.1.⠀ 💚Или закажите в магазине «Риторика» @ritorika_official ⠀ ⠀ Отдельное спасибо за чудесную фотографию @sashanikitin71 , который отражается в моих очках 😎, и с которым мы вечером в Зимнем театре сыграем спектакль. ⠀ Всем хорошего дня, летнего, осеннего или зимнего неважно, главное - счастливого 😘 ⠀

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Так произошло и в этом году, когда Юлия Меньшова «выкроила» неделю, дабы набраться сил перед участием в новых проектах. В отпуске актриса позволила себе расслабиться, предаваясь любимым занятиям. К последним относятся чтение книг, массажи, косметические процедуры и просмотр сериала. Одним словом, все то, что она не может позволить себе в присутствии других членов семьи.

Ведущая не преминула похвастаться своей удачей перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм».

«В этом году после изрядного количества гастролей и прочих дел, я снова решила ненадолго сбежать. И это невероятный кайф – тотальная подзарядка батареек. Книги. Сериалы. Сон. Йога. Массаж. И ооооогромная косметичка различных уходов за мордой лица», – написала актриса.

View this post on Instagram

Как вы относитесь к отдыху в гордом одиночестве? Всю жизнь я отдыхала с кем-то. Сначала с родителями, потом с друзьями, потом всегда с мужем, потом родились дети, и отдых был посвящен им. А отдых с моей семьей всегда настолько насыщенный и активный, ведь как вы успели заметить, мы любим путешествия 🌍 Пляжные валяния, на манер морских котиков, не для нас. 🙅🏼‍♀ Но это не вся правда... 😂 Потому что точнее было бы сказать, что пляжный отдых - не для мужской части нашей семьи. Мой муж начинает сходить с ума 🤦🏻‍♂ приблизительно через 30 минут на лежаке, мрачнеет и молча уходит вдаль 🙋🏻‍♂ А белокожий сын 🤷🏼‍♂ мгновенно сгорает, как его не мажь самыми сильными защитами...🧴 Короче, мы с дочкой 🙍🏻‍♀🙎🏼‍♀, как настоящие женщины, повсюду смиренно следуем за интересами своих мужчин. Но раз в году иногда все же оттяпывали себе недельку на «тупо полежать». На осенних каникулах. Однако, в прошлом году дочь моя предпочла поехать с классом в путешествие в Прагу, а я в гордом одиночестве отправилась на Кипр, где в конце октября вполне еще можно застать лето. Волновалась дико. Думала: «не, ну я сойду с ума от скуки, наверное? И вообще, как это, одна...? Совсем ОДНА...???» 🥴🤭😥 Короче, это была одна из лучших недель в моей жизни 💃🏻💃🏻💃🏻 Так что в этом году после сложного выпуска нового спектакля, изрядного количества гастролей ( а впереди еще больше 🤦🏼‍♀) и прочих дел, я снова решила ненадолго сбежать. И это опять невероятный кайф - тотальная подзарядка батареек. Книги. Сериалы. Сон. Йога. Массаж. И ооооогромная косметичка различных уходов за мордой лица 👩🏼 Потому что я не очень готова разгуливать в масках и прочих штуках дома, иногда они вполне могут напугать близких, а я не хотела бы, чтобы мой муж и в этом случае мрачнел и молча уходил вдаль 🙋🏻‍♂😂 Есть, конечно, исключения, которые имеют эстетичный вид: полупрозрачные янтарные патчи и маски от @ansaligy Ими я бесстрашно пользуюсь в любой момент, а с другими средствами в Москве приходится лавировать и искать правильный момент. Зато в гордом одиночестве я ежесекундно намазываю тело всеми возможными маслами, а лицо тониками, кремами и масками. А вы пробовали отдыхать наедине с собой?

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Вероятно, предвидя критику некоторых пользователей, Юлия Меньшова поспешила объяснить, что любит и ценить семейный отдых. Однако во время него артистке приходится подстраиваться под желания мужа и сына, которые отдают предпочтению активному времяпровождению, тогда как матери семейства порой хочется без дела полежать на пляже.

Обдумав ситуацию, семья Меньшовой пришли к компромиссу. Теперь актриса проводит отпуск, так как того хотят муж и сын, но затем она на неделю покидает их, предаваясь блаженному одиночеству.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ