Шантаж и поцелуй с незнакомцем: Анфиса Чехова раскрыла ряд своих секретов

0 комментарии268

Одна из самых ярких и сексуальных российских ведущих Анфиса Чехова откровенно ответила на вопросы корреспондента издания «СтарХит», подняв достаточно интимные темы. Например, звезда рассказала о поцелуях с незнакомцем и о том, как едва не стала жертвой шантажа.

Анфиса Чехова, обладающая стройной фигурой и аппетитными формами, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. При этом к ухаживаниям поклонников артистка относилась достаточно легкомысленно, в особенности в юности. Так, однажды она даже начала целоваться с малознакомым юношей, которого ей представили в компании.

Стоит отметить, что иногда поведение ведущей выходит ей боком, поскольку обиженные кавалеры могли опуститься до подлых поступков. К примеру, один из бывших возлюбленных угрожал Анфисе Чеховой отправить ее снимки интимного содержания в прессу.

«В молодости один горе-бойфренд хотел отправить мои интимные снимки в прессу. А недавно телефон вскрыли хакеры и грозились опубликовать переписку. Номер был не основной. Сказала: «Пожалуйста, мне нечего скрывать!», – поделилась артистка.

К счастью, ведущая не повелась на шантаж, а также не стала опускаться до уровня своих обидчиков. В силу не скандального характера Анфиса Чехова предпочитает решать все вопросы миром, но если достичь понимания не удается, то она может пойти на крайние меры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ