Племянница Софии Ротару произвела фурор сексуальным нарядом

0 комментарии300

Племянница заслуженной артистки Софии Ротару Соня Кей решила пойти по ее стопам, посвятив свою жизнь музыке. При этом девушка обладает не только неплохими вокальными данными, но и яркой внешностью, которая обеспечивает ей внимание поклонников. Недавно в Сети Соня Кей произвела настоящий фурор своим сексуальным нарядом.

Племянница Софии Ротару обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в откровенном наряде. Последний состоит из черного боди и чулков, украшенных разрезами. Кроме того, так называемый комплект для БДСМ дополняют лодочки на шпильке, прическа с убранными в хвост волосами и яркий макияж.

Стоит признать, что столь смелый образ прекрасно подходит начинающей певице, которая обладает стройной фигурой с тонкой талией и длинными ногами.

Большинство подписчиков пришли в восторг от яркой красоты Сони Кей, не поскупившись на комплименты в комментариях. Некоторые из них сравнили певицу с рыцарем, вероятно, намекая на материал, из которого был сделан ее наряд.

«Богиня», «Черно-золотой, SUPER», «Космическая девушка», «Настоящая женщина-рыцарь», – высказались фолловеры.

Напомним, Соня Кей родилась в семье Лидии Ротару, которая приходится артистке средней сестрой. Судя по всему, судьба красавицы была решена заранее, поскольку все ее родные имеют непосредственное отношение к музыке. Например, мать девушки в юности выступала в составе ансамбля «Черемош», которым руководил ее супруг Сергей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Соня Кей София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ