Лера Кудрявцева показала, как ее годовалая дочь занимается с педагогом

0 комментарии403

В прошлом году популярная телеведущая Лера Кудрявцева подарила своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову долгожданного ребенка – дочь Марию. Оба родителя буквально души не чают в своей наследнице, стараясь обеспечить ее всем необходимым. Так, несмотря на юный возраст, Маша уже занимается со звездным педагогом.

Недавно Лера Кудрявцева показала поклонникам, как проходят эти занятия. Ведущая обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой Маша в игровой форме пытается осваивать цвета.

На видео годовалая наследница звезды вытаскивает ленты из специальной коробочки, при этом она достает именно те цвета, которые назвал педагог. Затем наступила очередь мячиков, которые также следовало распределить по цветам.

Судя по всему, обучение доставляет малышке удовольствие, поскольку в процессе она улыбается и задорно смеется. Стоит также отметить, что Маша делает определенные успехи, которые не могут не радовать звездную маму. Лера Кудрявцева искренне гордится и умиляется поступкам своей наследницы.

«Мои щеки любимые. Занимаемся с Леночкой», – написала ведущая.

Большинство подписчиков пришло в восторг от трогательного зрелища, «рассыпавшись» в комплиментах малышке. Среди них также оказалась артистка Эвелина Бледанс, заметившая, что также прибегала к аналогичной методике при обучении сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ