Филипп Киркоров унизил Яну Рудковскую отказом

0 комментарии655

О том, что между известным продюсером Яной Рудковской и королем поп-эстрады России Филиппом Киркоровым произошла размолвка, поклонники начали подозревать еще в то время, когда проводился конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Тогда по неизвестной причине звезды перестали фотографироваться вместе и даже общаться на людях.

А ведь скоро стартует новое шоу Рудковской под названием «ЯнаСупер», в котором должен были принимать участие Киркоров. Но вот появится ли он там, большой вопрос.

Фото: ананос шоу "ЯнаСупер"

Поскольку в новой программе будет показана жизнь семьи Рудковской без прикрас, как она есть на самом деле, в первый эпизод как раз и будет включен фрагмент, немного объясняющий причину ссоры.

Рудковская как-то попросила Киркорова сняться в ее шоу или хотя бы уделить ей внимание на «Новой волне», на что получила категорический отказ. Киркоров сначала сослался на чрезмерную занятость. Но вот потом поп-король недвусмысленно намекнул, что будет иметь дело с Яной только за деньги.

Фото: фрагмент переписки Яны Рудковской и Филиппа Киркорова

По словам самой Рудковской, она была явно ошарашена таким поведением друга и недоумевала по поводу происходящего. Но вот потом выяснилось то, чего никто не ожидал вообще. Киркоров назвал Рудковскую су…й.

Несмотря на такое положение дел, второй эпизод покажет, удастся ли знаменитостям помириться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ