Стало известно, сколько звезды эстрады запросят за новогодние корпоративы

0 комментарии321

Новый год уже не за горами, и многие компании или даже частные лица готовятся отпраздновать его с размахом, пригласив на вечеринку кого-нибудь из отечественных звезд. Знаменитости, в свою очередь, уже начали озвучивать суммы гонораров, которые всем желающим придется выложить за их выступления.

Как оказалось, самым дорогим исполнителем стал бессменный фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Его присутствие на корпоративе обойдется примерно в сто пятьдесят тысяч евро (чуть более десяти с половиной миллионов рублей).

Фото: Сергей Шнуров

Немногим более семи миллионов придется выложить за выступление Григория Лепса. А замыкают тройку лидеров певица украинского происхождения Светлана Лобода и «король разведенок» Стас Михайлов, которые согласны выступить «всего» за пять миллионов.

Фото: Стас Михайлов

Если кому-то захочется увидеть на празднике певицу Валерию или группу «Руки вверх», придется заплатить чуть более четырех миллионов. Мнимум в четыре миллиона называет и востребованный сейчас исполнитель – Егор Крид, которого недавно обвинили в пропаганде сатанизма.

А вот такие знаменитости, как Ольга Бузова и Дима Билан, по сравнению с выше озвученными гонорарами, в общем-то, звезд с неба не хватают. Они готовы удовольствоваться «всего лишь» тремя миллионами рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ