"Опуская его - опускается она сама": Лолита Милявская опозорила себя, обвинив мужа в измене

0 комментарии1 016

Развод Лолиты Милявской и её молодого мужа поначалу обещал быть вполне себе мирным, быстрым и без лишних разбирательств. Однако как только стало известно, что Дмитрий Иванов, возможно, изменял Лолите с молодой девушкой из Белоруссии, Милявская свою риторику по поводу развода резко поменяла.

В настоящее время делить Лолите и Дмитрию совершенно ничего: у них нет общих детей, в начале их совместной жизни был составлен брачный контракт. Тем не менее Милявская из принципа решила подать в суд, чтобы признать брак фиктивным, а параллельным курсом ещё обливает мужа грязью на публике.

Блогер Лена Миро считает, что Лолита пытается опустить своего мужа, но опускает в первую очередь себя. Она пояснила, что даже если бы Дмитрий изменял Милявской, даже если бы обманывал её годами, это не повод выносить сор из избы.

Лена уверена: по-настоящему интеллигентные, достойные люди так не разводятся, даже если один из супругов поступил некрасиво. Они не обвиняют своих бывших на всю страну, не вносит подробности личной жизни на всеобщее обозрение. А человек, который это делает - говорит Лена - вызывает к себе недоверие.

«Элементарно страшно - сегодня ты с ней делишься чем-то своим сокровенным, а завтра, поссорившись, она тебя сдаст. И не просто расскажет, что было, а ещё и «приукрасит», чтобы погаже звучало. Я не знаю, кто виноват в разводе фитнес-тренера и престарелой жабы в костюме гадюки, но ведёт себя мерзко сейчас она. Пусть даже он изменял, но зачем же ей позорить себя? Опуская его - опускается ведь она сама!», - написала Миро в своем «ЖЖ».

Напомним, Лолита Милявская начала ходить на свидания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ