Дарья Пынзарь показала «клубничку»

0 комментарии344

Дарья Пынзарь – знаменитость, прославившаяся благодаря скандально известному реалити-шоу «Дом-2», нашла способ, как и «клубничку» показать, и себя родимую не выставить в неприглядном свете.

Как известно, сейчас Дарья большей частью проживает в Турции, где довольно часто фотографируется, а затем радует поклонников, публикуя свои откровенные фотографии на персональной странице в социальной сети Instagram. Кроме того, не менее часто она удивляет фолловеров своими аппетитами в еде.

Одна из последних фотографий, выложенных Дарьей на всеобщее обозрение, выглядит особенно интересно. После обильного поглощения пищи она решила продемонстрировать и собственную фигуру топлесс, и «клубничку» подбросить. Но, вопреки ожиданиям пользователей Сети, клубничка как раз и была ягодой в самом привычном понимании.

На снимке девушка позировала прямо на пляже, а Сергей Пынзарь просто взял ягоду и приблизил ее к объективу камеры. Получилась довольно интересная и красивая оптическая иллюзия.

В общем, на снимке Дарья, по мнению подписчиков ее аккаунта и простых посетителей страницы, выглядит той самой спелой ягодкой с головой, руками и ногами. Одним словом – красотка!

Правда, многие ее поклонники абсолютно уверены, что никаких последствий посещения фастфуд-заведения у Дарьи и быть не может, а ее фигура в полном порядке. Впрочем, как всегда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ