После родов грудь Анастасии Решетовой увеличилась до шестого размера

0 комментарии628

Возлюбленная рэпера Тимати – Анастасия Решетова недавно стала мамой, родив наследника, которого назвали Ратмиром. При этом она постоянно держала в курсе всего происходящего своих поклонников, причем и во время беременности, и уже после родов, постоянно выкладывая подробные отчеты и фотографии на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Не так давно модель, рассказывая о буднях материнства, поведала фолловерам о так называемом синдроме «грустной мамы», добавив к публикации селфи. А вот этот снимок как раз и привлек повышенное внимание посетителей и подписчиков ее микроблога.

Дело в том, что многие заметили явно увеличившуюся грудь знаменитости, ориентировочно предположив, что сейчас «верхние» 90 достигли шестого размера. Та же самая ситуация, по мнению многих, наблюдается и на снимках, опубликованных в разделе Stories.

View this post on Instagram

Ещё когда была в положении с характерной мнительностью для девушек в этот период , я была уверена что после родов мне не избежать так называемого “baby blues” - синдрома грустной мамы 🤪 Было что -то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой. Сыну уже две недели и все эти дни я погружаюсь в процесс материнства с головой и огромным удовольствием. Чего стоят только те моменты, когда малыш прижимается к маминой груди, рассматривает тебя , пытаясь улыбнуться или просто когда сидишь и вглядываешься в каждый миллиметрик своего ребенка, умиляясь и не веря что он у тебя такой классный получился)))) Да, бывает он не хочет засыпать ночью, но в основном все -таки спит и даже может проспать без молочка от 5 до 7 часов. Согласитесь, для новорождённого это очень приличный перерыв)) Ну и для меня отличный шанс получить как можно больше часов драгоценного непрерванного сна) Думаю, что нам нужно несколько недель ( может и месяцев 🤷🏽‍♀️) и я полноценно настрою все наши процессы , а сыночек более менее выстроит себе свой режим. Ведь так удобно когда детки режимные)))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Сама Анастасия эту ситуацию не прокомментировала, а больше обратила внимание на все еще присутствующий «мини-животик» и призналась, что после родов все еще не может вернуться в привычную форму. Девушка объясняет это тем, что пока ей заниматься собой просто некогда, поскольку она старается сфокусировать сове внимание на куда более важных вещах, нежели собственный внешний вид.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ