"Немного страшно": Ольга Серябкина обратилась к Фадееву после их расставания

0 комментарии789

Максим Фадеев 30 октября заявил о роспуске всех артистов своего музыкального лейбла. В том числе он освободил от контрактных обязательств и свою главную звезду Ольгу Серябкину. Никаких претензий касаемо исполняемого материала ни к Ольге, ни ко всем другим артистам Максим предъявлять не стал. А в своем интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» продюсер подчеркнул, что с Ольгой у него сложились особые отношения в плане сотрудничества в лейбле.

Ольга Серябкина отреагировал на интервью Фадеева и на сам факт роспуска артистов лейбла. Ольга опубликовала очень трогательный, эмоциональный пост в своем микроблоге, очень тепло высказавшись в адрес Максима. Ольга прямо заявил, что если бы не этот человек, то вряд ли она состоялась бы как артистка вообще.

Вместе с тем, Серябкина призналась, что ей немного страшно отправляться в полностью свободное плавание. Ольга много лет сотрудничала под началом Фадеева, и несмотря на то, что она была автором своих и не только своих песен, она признается: ей жутковато уходить из-под надежного плеча своего продюсера, который за годы сотрудничества стал для неё фактически вторым отцом.

«Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда», - написала певица в личном микроблоге.

Напомним, ранее Ольга Серябкина показала кольцо, похожее на обручальное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ