Альбина Джанабаева о своих переживаниях рассказала в новой песне

0 комментарии385

Исполнительница Альбина Джанабаева, наконец-то, порадовала своих фанатов новым клипом. Эту яркую работу она сразу же прокомментировала и написала, что в клипе на песню «Такая, как есть» она испытывает очень мощные чувства, с которыми совпадают слова песни.

Таким незабываемым стал результат сотрудничества певицы с режиссерами Артемом Кривдой и Амиром Исаевым и молодой командой помощников.

Альбина признается, что она как никогда сейчас чувствует состояние подъема и свободы. Ее брак с Валерием Меладзе пошел ей на пользу, она чувствует себя востребовательной и любимой. Однако она, в первую очередь, связывает это с возрастом, ведь ей исполнилось 40 лет.

Теперь она подводит черты и считает, что сейчас очень важно отбросить все сомнения и идти только вперед, откинув все предрассудки и ломая все стандарты.

Она делится тем, что все началось с предвкушений чего-то нового и неизведанного. Ведь жизнь артиста – это бесконечный поиск образов и перевоплощений - один короткий эпизод, один день из жизни, одна съемка, один взгляд в камеру.

Фото: Альбина Джанабаева на съемках клипа

За всей этой суетой стоит личность, человек создающий свою личную историю. Женщина, такая, какая она есть. Так Альбина объясняет посыл своей новой песни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ