Яна Рудковская хочет встретиться Леной Миро

0 комментарии417

Рудковская настроена серьезно, она пошла на то, что готова дать один миллион рублей за встречу с Миро. А кто же такая Миро, если озвучена такая сумма вознаграждения?

Топовый блогер Лена Миро в мире шоу-бизнеса незабываемый человек. Она не посещает светские мероприятия, однако регулярно критикует его завсегдатаев. Миро не стесняется в выражениях и часто переходит границы приличия.

В своем блоге она часто затрагивает вопросы неравных браков, красоты и возраста, а также критикует людей с лишним весом. Однако под шквал критики часто попадают и светские «стройняшки», такие как Яна Рудковская и Ксения Собчак.

Фото: блогер Лена Миро

С первой у блогерши создались особенно напряженные отношения, и, судя по постам, к ней Миро предъявляет массу претензий, потому как считает Рудковскую закомплексованной истеричкой с апломбом и неуверенной женщиной. Поэтому Миро ей глубоко сочувствует и даже жалеет.

Яне, очевидно, стало невыносимо терпеть всякого рода обидные слова от «мадам» Миро, и теперь та объявила вознаграждение за обнародование контактов с провокационным блогером. Скорее всего, это будет не так-то просто сделать. Инсайдеры поговаривают, что под этим именем работает целая команда, а не просто один человек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ