Яна Поплавская не собирается становиться «рабочей лошадью»

0 комментарии306

Яна Поплавская вырастила двух сыновей и теперь строит новые планы на будущее, тем более она недавно женила одного из своих сыновей. И теперь время от времени ее посещают мысли о том, что возможно в скором времени она станет бабушкой. Актриса сразу же решила предъявить претензии к современным требованиям к бабушкам в России.

В первую очередь, она заявила, что не собирается становиться рабочей лошадью. Ей 52 года и она уже готова морально к тому, чтобы быть бабушкой, но совсем не такой, к образу, которого все привыкли. А все уже привыкли к тому, что бабушки являются дополнительными рабочими руками, так сказать, несущей балкой в доме, на которую сваливают все.

Фото: актриса Яна Поплавская

Она должна отказаться от своих увлечений, оставить работу и отписать квартиру. Родители внуков считают, что какая может быть жизнь бабушки после 50, 60, 70 лет? Поэтому отважные бабушки тянут на себе до гробовой доски всю свою семью: сначала детей, внуков, а затем и правнуков.

Сама же Поплавская была еще совсем молодой, когда родила первого сына, который был любимым и желанным. Но, несмотря на это, она пыталась получить помощь у родителей, связанной с ребенком, чтобы они иногда посидели с малышом, например в Новый год. Но родители отказывали, и таким образом, они прививали ответственность за детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ