Гарик Мартиросян предполагает, что у Сергея Светлакова «душевное расстройство»

0 комментарии398

Телеведущий и юморист Гарик Мартиросян не поддержал мнения своего коллеги Сергея Светлакова, который высказался якобы о том, что передача «Прожекторперисхилтон», которую они когда-то вели, закрыли из-за цензуры. Эта передача с 2008 года с успехом шла на телеэкранах страны. Мартиросян рассказал, что никаких ограничений в программе у них не было, хоть и выходили они на Первом.

Гарик рассказал, что шутки их ограничивались лишь неуемными фантазиями ведущих. Он посмеялся над Светлаковым, отметив при этом, что у Сергея, скорее всего, наверное, были в голове какие-то таинственные потусторонние голоса, которые и могли запрещать ему шутить на какие-то определенные темы.

Фото: ТВ-шоу «Прожекторперисхилтон»

Однако, как бы то ни было, эту передачу закрыли в 2012 году. Светлаков заявил, что на тот момент им стали запрещать шутить на актуальные темы. Однако один из представителей канала отметил в ответ, что программа закрылась из-за того, что Светлаков заключил контракт с другим каналом.

Стоит отметить, что Сергей Светлаков и его товарищ Александр Незлобин на странице в соцсети выставили смешную пародию на «бутылочный» флешмоб. Суть его заключается в том, что надо ногой открыть крышку на бутылке. Но у юмористов все пошло не по плану.

А еще недавно Светлаков признался, что в своем родном городе Екатеринбурге он открыл ресторан, однако тот в последнее время не стал приносить ему серьезного дохода. Тем не менее, ведущий не паникует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ