Ксения Собчак рассказала, почему не отмечает День Всех Святых

0 комментарии300

Телевизионная ведущая Ксения Собчак объяснила поклонникам, почему не празднует Хэллоуин (День Всех Святых). В личном "Инстаграм" она призналась подписчикам:

«Я Хэллоуин не праздную, я в нем живу!»

Кроме того, телезвезда призналась, что ей кажется, что после интервью с журналисткой Симонян, Хэллоуин будет преследовать ее всегда. Заявлениям светской львицы поклонники удивляться не стали. Фолловеры высказались, что после ее свадьбы с Константином Богомоловым, и всеми событиями, произошедшими недавно с Ксенией, они уже ничему не удивляются.

Некоторые поклонники поддержали теледиву, отмечая, что, действительно, у нее абсолютно каждый день жизни похож на один нескончаемый праздник. Напомним, что недавно Ксения Собчак поддержала высказывание министра культуры о фильме "Джокер". По словам Собчак, этот фильм ничто иное, как "адова пошлятина". Ксения не понимает, как такая кинолента вообще могла понравиться людям. Пользователи социальных сетей возразили, делясь с теледивой собственными впечатлениями о "Джокере". Фолловерам фильм в большинстве очень понравился, и они обвинили Ксению в том, что она не разбирается в кинематографе. "Это вам не Дом-2, вот там была пошлятина", - писали недовольные пользователи Сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ