Ради конкурса Роберт Паттинсон залил пианино своей кровью

0 комментарии335

На сегодняшний день голливудский актер Роберт Паттинсон, который тщательно готовится к роли Бэтмена, буквально завален предложениями от именитых режиссеров. На заре своей карьеры он и мечтать не мог о подобной удаче, но артист упорно шел к своей цели. Звезду «Сумерек» всегда отличали трудолюбие и упорство, из-за которых он однажды даже залил пианино кровью, сообщает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на подкаст iHeartRadio.

View this post on Instagram

...Next Batman, what do you think?

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Инцидент произошел во время участия Роберта Паттинсона в одном из музыкальных конкурсов, на котором он играл композицию своего любимого артиста Little Richard – Lucille. Тогда будущий актер прикладывал настолько много усилий, что из его пальцев пошла кровь. Подобное зрелище напугало следующего конкурсанта, которому пришлось сесть за окровавленный инструмент.

«Я так старался, играя на пианино, что у меня пошла кровь из пальцев. Следующий конкурсант был в ужасе, садясь за инструмент, залитый кровью», – вспоминает звезда.

View this post on Instagram

Any weekend plans?

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Кстати, именно выступление Little Richard в свое время вселило в Роберта Паттинсона надежду на лучшее будущее, заставив его продолжать бороться. Этому предшествовало не самое радостное известие, актера выгнали из театра за несколько дней до премьеры нового спектакля, где он должен был участвовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роберт Паттинсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ