«Явился монстр»: Дочери Деми Мур рассказали об ужасах жизни с матерью-наркоманкой

0 комментарии509

Некоторое время назад популярная 56-летняя актриса Деми Мур решилась сделать ряд откровенных признаний, представив миру свою автобиографическую книгу «Изнанка». В ней звезда изложила всю правду о своем невеселом детстве, отношениях с мужчинами и наркозависимости. К слову, последняя отразилась не только на самой Деми Мур, но и на ее дочерях Румер и Талуле, вспомнивших об ужасах жизни с матерью-наркоманкой в рамках шоу Red Table Talk.

Напомним, признания актрисы, что мать пыталась продать ее, а также об изнасиловании в возрасте 15 лет, наделали много шума. Однако на этом неприятные «сюрпризы» не закончились, поскольку в период развода с Эштоном Катчером звезда сама превратилась в «чудовище».

В студии шоу дочери актрисы от второго брака с Брюсом Уиллисом вспомнили, как тяжело им приходилось рядом с наркозависимой матерью. Румер и Талула пришлось пройти через ад, в который Деми Мур превратила их жизни.

По словам девушек, под воздействием препаратов актриса становилась настолько агрессивной и неуправляемой, что они начинали бояться ее.

«Это было так, как будто солнце погасло и явился монстр. Это была не мама, которая вырастила нас, это был совершенно чужой человек», – поделились Румер и Талула.

Примечательно, что во время исповеди девушек Деми Мур сохраняла молчание, не пытаясь возразить или оправдаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Деми Мур
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ