Алла Пугачева чуть не умирает от страха

0 комментарии432

Алла Пугачёва уже завтра, 2 ноября, даст первый за более чем 10 лет концерт в Минске. Это будет второе выступление примадонны в этом году, оба концерта приурочены к 70-летию Аллы Борисовны.

Отъезд супруги Максима Галкина в белорусскую столицу стал огромным событием. Провожать примадонну на железнодорожный вокзал приехали десятки журналистов и поклонников. Журналисты буквально окружили Аллу Борисовну на подходе к её вагону, и певице с трудом приходилось пробираться через толпы репортеров.

Отвечать на вопросы журналистов Алла Борисовна желанием не горела. Тем не менее на один вопрос она все же ответила. Когда ее спросили, пропадает ли с годами волнение перед выступлениями, Алла Борисовна прямо заявила, что ничего подобного с ней не произошло. По её словам, она настолько волнуется даже сейчас, что едва не умирает от страха.

«Я чуть не умираю от страха!», - честно призналась Пугачева.

К слову, в этот раз артистка куда более скромно собиралась на гастроли. В этот раз её не подвезли на автомобиле прямо на платформу к её вагону. Алла Борисовна добиралась до своего вагона на своих двоих.

Ранее, напомним, был раскрыт секрет резкого омоложения Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ