Гоша Куценко объявлен в розыск из-за долгов

0 комментарии259

Российский актер театра и кино Гоша Куценко попал в крайне неприятную ситуацию, его разыскивают судебные приставы из-за долгов. Согласно имеющимся данным, на сегодняшний день сумма долга уже составляет миллион рублей. Об этом сообщил интернет-канал Mash.

Напомним, впервые Гоша Куценко получил извещение с требованием погасить долг еще в 2015 году, тогда размер его заложенности достигал 693 тысяч рублей. Однако со временем она возросла на 493 тысячи из-за налогов на шикарный автомобиль марки Morgan Aero и апартаменты в Черемушках.

Как выяснилось, актер проигнорировал предупреждение представителей органов, поэтому они направили к нему судебных приставов, призванных взыскать всю сумму. В сложившейся ситуации Гоша Куценко предпочитает хранить молчание, а вместо артиста «отдувается» его агент Мила Соловьева.

По словам агента, вся ситуация довольна запутана, однако как бы то ни было актер не виноват, а потому не намерен выплачивать деньги. Более того, согласно документам, это ему должны крупную сумму.

«Да, это старая и темная история, до сих пор нам непонятная. Несколько лет назад Гоша попал в аварию… У нас есть решение суда: Куценко невиновен. Он чист, никаких долгов у него нет. Напротив, это нам еще должны денег!», – заявила Соловьева.

Несмотря на возникшую шумиху, Гоша Куценко старается не терять трезвости рассудка, полностью погрузившись в работу. Актер принимает участие в различных проектах и много гастролирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоша Куценко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ