На съемках Владимиру Машкову экстренно вызывали скорую

0 комментарии310

Известный актер Владимир Машков практически всего себя отдает профессии, не оставляя времени на отдых. Однако некоторое время назад подобная преданность творчеству, граничащая с одержимостью, вышла артисту боком. Из-за переутомления ему пришлось вызывать скорую прямо на съемочную площадку. Об этом в рамках интервью изданию «Вокруг ТВ» рассказал друг актера Денис Шведов.

Артисты свели знакомство на съемках многосерийной картины «Налет», где более опытный Владимир Машков дал младшему товарищу несколько советов. В тот период Денис Шведов был задействован одновременно в нескольких проектах, и потому сильно уставал. Однажды он признался артисту, что намерен сделать перерыв и отправиться отдыхать.

В ответ на рассуждения коллеги Владимир Машков высказал свою позицию, которая заключается в том, что актер должен работать до последнего.

«Работать! Пока есть возможность – только работать! Про отдых вообще забудь», – заявил Машков.

К слову, артист строго следует своему правилу, потому завершив один проект, без промедления приступил к другому. Однако, судя по всему, организм Владимира Машкова исчерпал свои ресурсы, в результате чего ему понадобилась экстренная медицинская помощь.

«После «Налета» у Владимира Львовича начались съемки в «Движении вверх», и я узнал, что от переутомления его с площадки увезли на скорой. С другой стороны, он прав: в актерской профессии по-другому никак», – поделился Шведов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Машков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ