«Располневшая» и «седая» Глюкоза изменилась до неузнаваемости

0 комментарии550

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под эстрадным псевдонимом Глюкоза, является счастливой обладательницей роскошной стройной фигуры, которую она любит подчеркнуть изысканными нарядами, не оставляющими простора для воображения. Однако на одном из последних снимков в своем аккаунте в «Инстаграм» артистка преобразилась кардинальным образом, при этом далеко не в лучшую сторону. Неудивительно, что некоторые поклонники не сразу узнали звезду.

На фотографии Глюкоза предстала в образе малопривлекательной старухи с седым пучком волос и объемными формами, которым может позавидовать сама Ким Кардашьян. Певица также примерила длинное розовое платье в белый горошек, в котором и скрывалась накладная толщина. Для завершения образа она взяла в руки табличку с надписью «Пропал щенок».

Судя по подписи к снимку, в таком виде артистка отмечала Хэллоуин, заметив, что очень любит этот праздник именно за необычные наряды. Мнения подписчиков относительно перевоплощения Глюкозы, как водится, разделились. Некоторые одобрили забавный образ, но нашлись и те, кто раскритиковал певицу, которую они с трудом узнали.

«Не узнал сначала», «Ужас и только, изуродовали себя до неузнаваемости», «Глюкоза ты ли это?», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ