Маргарита Симоньян похвасталась семейной идиллией

0 комментарии337

Известная журналистка и главред канала RT Маргарита Симоньян, которая недавно стала мамой в третий раз, похвасталась идиллией, царящей в ее семье. В отличие от многих семей, где теща не ладит со свекровью, родные артистки смогли найти общий язык, а потому с удовольствием проводят время в компании друг друга.

Маргарита Симоньян обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлены теща и свекровь. На ней обе женщины, сидящие за столом, кажутся счастливыми и умиротворенными.

В подписи к снимку журналистка призналась, что ее неимоверно радует подобный альянс и отсутствие склок, которые идут на пользу всей семье. Супруга Тиграна Кеосаяна заметила, что, даже разные увлечения пожилых родительниц не сказываются на их отношениях.

«Идиллия тещи и свекрови. Вечера у нас дома проходят примерно так», – написала главред.

Судя по всему, бабушки собрались, дабы понянчиться с внуками. Подобная забота – явно не лишняя, поскольку Маргарита Симоньян пытается совместить работу и заботы о семье, в особенности о новорожденной дочери, которая нуждается в ней больше других. Кроме того, главред находит время на благотворительность, желая помочь матерям, попавшим в трудное положение.

View this post on Instagram

Немного о том, как старшие дети приняли младшую:) ⠀ С появлением Маро даже в нашем очень большом доме закончились комнаты, и мы подселили маленькую к старшей. Она и сама об этом просила. И вообще Марусечку для нас выпросила именно Марьяша. ⠀ Уже пару лет каждую ночь она молилась: 'Господи, пожалуйста, пошли мне сестричку'. ⠀ В первый вечер, когда мы привезли Маро из роддома и комната Марьяши пополнилась кроваткой, пеленальным столиком и горой пеленок-памперсов, Марьяна робко вошла, посмотрела на всю суету и сказала: ⠀ — Вы не возражаете, если я тоже здесь побуду? ⠀ Теперь у Марьяны почетная обязанность — относить пустую бутылочку в раковину. Она выполняет ее со всем возможным сосредоточением, гордостью и ответственностью:) ⠀ #6лет #5лет #11дней

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Напомним, некоторое время назад Маргарита Симоньян родила вторую дочь, которую родители назвали Маро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ