«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе жалуется на то, что мать вынуждает его уехать из страны

0 комментарии412

В начале октября всей стране стало известно имя 19-летнего Тимура Акперова. Молодой человек дал откровенное интервью изданию «СтарХит» и рассказал о том, как узнал о своем предполагаемом отце. По его словам, он нашел в вещах своей матери результат ДНК-теста, согласно которому Цискаридзе является его биологическим отцом. К сожалению, мать Акперова порвала результаты теста, как только узнала, что мальчик знает правду, а потому доказательств у него не осталось.

Тимур Акперов также рассказал, что на этом фоне у него начались конфликты с родной матерью. Она не только хочет, чтобы он держался подальше от Николая Цискаридзе, но и насильно отправляет его в другую страну. По словам Акперова, она уже купила ему билеты в Баку.

«Она меня из дома выгоняла, а тут решила отпуск устроить. Зачем-то купила мне билеты в Баку, хотя я вообще туда не собирался», — рассказал Акперов.

Сам Цискаридзе пока никак не комментирует ситуацию. Его «внебрачный сын» считает, что Николай не хочет потерять зрительские симпатии, а потому не признает ошибки молодости. В то же время Акперов уверяет, что в его целях нет того, чтобы претендовать на наследство балерона – единственное, что он хочет, так это то, чтобы Цискаридзе признал отцовство.

View this post on Instagram

Папа! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?? Ведь, совсем недавно я узнал что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает! Мне не верят, говорят что я пиарюсь 😭😭😭 Таким способом, я хочу чтобы ты нашел меня, узнал про меня! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ? ПОЧЕМУ? 😭😭😭😭 ПРИ ВСТРЕЧЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ НА МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТ! 😭 Я ПЛАЧУ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ УЖЕ ТАК ЖИТЬ! ТЫ МЕНЯ КИНУЛ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНОЙ! ПРОШЛО 19 ЛЕТ И ЗА ЭТИ 19 ЛЕТ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ НАЙТИ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛ И ДО СИХ ПОР ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН! ДА, У МЕНЯ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОБИДА, НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО, Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У МЕНЯ ОТЕЦ ЕСТЬ! Я БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ! #НиколайЦискаридзе #АндрейМалахов #Россия1 #ПервыйКанал #Днк #Отец #Театр #Балет #ШоуБизнес #Артист #Актер #ПустьГоворят #ОльгаБузова #Новости #ТыНеПоверишь #Справедливость #НТВ #НаСамомДеле

A post shared by Тимур Акперов (@timactor1) on

Напомним, что Акперов даже приезжал в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с Цискаридзе, однако встреча не состоялась, потому как его попросту не подпустили близко. Также Акперов признался, что начал получать угрозы от незнакомцев, которые хотят, чтобы он оставил Цискаридзе в покое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ