Дочь Аллы Вербер поделилась снимком, сделанным незадолго до ее смерти

0 комментарии346

Дочь бывшего фешн-директора московского ЦУМа Аллы Вербер – Екатерина, продолжает вести микроблог своей матери и делится с подписчиками интересными моментами из ее жизни. Она опубликовала снимок, на котором Вербер со своими тремя внучками находится на отдыхе в турецком городе Бодрум. На фотографии Алла Константиновна выглядит очень счастливой.

View this post on Instagram

Доброе утро подписчики моей мамы. Это Катя @katiaverber. Мне сложно выразить словами все те эмоции, что я пережила, и что испытываю до сих пор. Я обещаю, публиковать посты в мамином инстаграме значительно чаще. Ведь есть столько красивых фотографий и ценных воспоминаний, которыми мне хочется с вами поделиться. Эта фотография была сделана в Бодруме, 28 июля. Мои дети и их любимая Бабушка ❤️ #verbermemory

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

По словам ее дочери, тогда никто даже предположить не мог, что их семью ожидает такая трагедия. Алла Вербер отправилась с внучками на отдых в Турцию, где посетила день рождения композитора Игоря Крутого. После этого она отправилась в Италию, где и случилась трагедия.

«Мне сложно выразить словами все те эмоции, что я пережила, и что испытываю до сих пор. Я обещаю публиковать посты в мамином инстаграме значительно чаще. Ведь есть столько красивых фотографий и ценных воспоминаний, которыми мне хочется с вами поделиться. Эта фотография была сделана в Бодруме 28 июля. Мои дети и их любимая бабушка», — заявила Екатерина Вербер.

Напомним, что по констатации медиков, смерть Аллы Вербер наступила в результате анафилактического шока, который спровоцировал отказ внутренних органов и обширный инфаркт миокарда. Медики до последнего боролись за жизнь 62-летней Аллы Константиновны, однако ее организм не справился с интоксикацией.

View this post on Instagram

После долгих раздумий, я приняла решение, что хочу дальше делиться с Вами фотографиями и видео, которые мне удалось собрать и сохранить в память о моей дорогой маме. Первым постом я хотела показать вам часть видео с вечера памяти Аллы Вербер. Это был очень важный для меня день... Сложно подобрать слова, чтобы выразить все те эмоции, что я пережила за эти два месяца, но я постараюсь с вами ими поделиться. Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты... Как жить без тебя, мамочка? Мой самый близкий, тёплый человек... Теперь моя очередь быть такой же сильной, как ты, такой же мудрой и стойкой. Я буду делать все, чтобы ты, глядя с небес, гордилась мной... Я знаю, ты не хотела оставлять меня одну, и ушла только тогда, когда поняла, что у меня есть моя семья - Тимур и дети. Как хорошо, что ты, несмотря на страшную болезнь, на целых 10 лет смогла отсрочить свой уход и узнать счастье, трижды став бабушкой. Я счастлива, что мои девочки успели понять, какая особенная и неповторимая, их обожаемая бабушка, и как им с ней повезло. Спасибо всем за слова поддержки, для меня это очень важно. Благодаря вам я не чувствовала себя такой одинокой, я ещё раз убедилась, как много людей уважали, ценили и восхищались моей мамой. И если её душа сейчас рядом с нами, то пусть ей будет легче от нашей памяти о ней.

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

Предположительно, анафилактический шок был вызван употреблением морепродуктов. Родственники Вербер находятся в недоумении, ведь ранее она часто употребляла морепродукты и никогда не жаловалась на аллергию или плохое самочувствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ