Регина Тодоренко публично разрыдалась при мысли о своих недостатках

0 комментарии385

Популярная телеведущая Регина Тодоренко приняла участие в съемках рекламы для косметической компании L’Oréal, в ходе которых произошел небольшой инцидент. Звезда «Орла и Решки» не сдержалась и разрыдалась прямо на камеру при мысли о своих недостатках.

Регина Тодоренко не стала скрывать произошедшее от своих поклонников, обнародовав бэкстейдж в своем аккаунте в «Инстаграм». В подписи к видеозаписи ведущая постаралась дать объяснение своему поступку. При этом она подчеркнула, что выступившие на глазах слезы удивили ее саму, поскольку до недавнего времени она и не подозревала, как могут растрогать простые слова.

«Стоило мне произнести текст: «нет необходимости прятать недостатки, будь собой, ПОДЧЁРКИВАЙ свою красотку, ведь ты этого достойна» и понеслось. Результат на видео. Меня растрогали простые слова. Я вспомнила о всех своих недостатках, которые так тщательно скрываю всю жизнь», – написала звезда.

View this post on Instagram

#гормоны На #lorealparis В общем, странная история случилась со мной на съемках новой Рекламы @lorealmakeup . Сейчас во всю трубят о принятии себя, о люби к себе , и веру в то, что делаешь. Мне казалось, что меня это не касается, тк с самооценкой и верой в свои силы все норм. Но стоило мне произнести текст : «нет необходимости прятать недостатки, будь собой, ПОДЧЁРКИВАЙ свою красотку, ведь ты этого достойна» и понеслось 😭😭😭Результат на видео. Меня растрогали простые слова. Я вспомнила о всех своих недостатках, которые так тщательно скрываю всю жизнь , и как мне страшно о них рассказать и показать, но внутри огромное желание поделиться и найти единомышленников , которые поддержат и подскажут, как справляться. В общем, это лирическое отступление к тому, что мы так часто пытаемся спрятать, закопать, растоптать ту часть себя, которую считаем несовершенной , что напрочь забываем , какими мы являемся на самом деле, надевая маску придуманного нами персонажа. Я всё! Пойду усмирю свои гормоны 🤷🏼‍♀️🤪 #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

По словам Регины Тодоренко, она никогда не страдала от низкой самооценки или отсутствия веры в себя. Однако, как и любой человек, она прекрасно знает о своих недостатках, но боится говорить о них вслух из страха быть непонятой. Слова рекламного лозунга напомнили ведущей о существовании «неидеальной части себя», скрытой за «маской».

В завершении поста Регина Тодоренко пообещала усмирить свои гормоны, которые, к слову, могли разбушеваться после рождения ребенка. Напомним, ведущая и ее супруг, певец Влад Топалов впервые стали родителями зимой прошлого года, когда на свет появился их сын Михаил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ