Подруга проговорилась о свадьбе Светланы Бондарчук

0 комментарии647

Светлана Бондарчук уже достаточно давно встречается с дизайнером Сергеем Харченко. В последнее время парочке активно приписывают помолвку и даже грядущую свадьбу. Сами Светлана и Сергей пока никак не комментируют появившееся слухи, но уже даже близкие друзья начали поговаривать о скором бракосочетании Бондарчук и Харченко.

Намёк на то, что свадьба действительно вскоре состоится Светлана Бондарчук дала совместно с её подругой Екатериной Мцитуридзе. Бывшая жена Фёдора Бондарчука опубликовала в микроблоге очередное романтическое фото с Сергеем, которое подписала словами «быть или не быть» на английском языке. При этом на фото Светлана, позируя рядом с Сергеем, демонстрирует колечко на безымянном пальце правой руки, похожее на обручальное.

View this post on Instagram

To be, or not to be.... 🤠🤡

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Возможно, это вовсе ничего и не подразумевает, но Екатерина Мцитуридзе в комментариях к фото дала достаточно прозрачный намек на то, что свадьба таки действительно состоится. Она намекнула, что Светлана со своими подругами в ближайшее время будут выбирать свадебное платье:

«Чувствую, опять платья готовим!».

Бондарчук уже давно не скрывает своего романа с Харченко, но в то же время в конкретику звезда предпочитает не вдаваться.

Ранее Светлана Бондарчук показала «честные» снимки без фотошопа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ