Постройневшая Мария Миронова «зажигает» в Греции

0 комментарии342

Недавно в семье популярной актрисы Марии Мироновой произошло радостнее событие. В Греции артистка родила на свет второго ребенка – мальчика, которого назвала именем Федор. Судя по всему, ей пришелся по душе теплый и солнечный остров, где она находится до сих пор, не планируя возвращаться в холодную столицу.

Накануне Мария Миронова поделилась с поклонниками в своем аккаунте в «Инстаграм» видеозаписью, на которой она зажигательно танцует под известную национальную песню «Хава нагила». При просмотре видео внимание сразу привлекает стройная фигура артистки.

Предвосхищая град вопросов о том, как ей удалось столь быстро привести себя в форму, Мария Миронова отметила в подписи, что видео снято достаточно давно. Более того, актриса призналась, что сейчас она выглядит совсем не так хорошо.

«Ребята, коментаторы, не волнуйтесь, это год назад, сейчас я намного толще», – написала артистка.

Тем не менее многие подписчики не согласились с мнением актрисы, считая, что она слишком придирается к себе.

Напомним, Мария Миронова три раза выходила замуж, прежде чем отыскать свою любовь. У актрисы также есть еще один сын от бизнесмена Игоря Удалова, который стал ее первым избранником.

Примечательно, что роман артистки с ее будущим супругом произвел настоящий фурор из-за национальности мужчины. Ходили слухи, что он – японец, однако в действительности он оказался россиянином по имени Андрей, который просто занимается развитием русско-японской компании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ