Сергей Шнуров подтвердил роспуск группы «Ленинград»

0 комментарии492

Сергей Шнуров – лидер музыкального коллектива «Ленинград», заявил в интервью изданию «7Days», что распад группы может быть неокончательным. По словам музыканта, он может позволить себе прощаться со своими слушателями хоть по сто раз в день, намекнув на то, что именно так делает Алла Пугачева. Напомним, что Алла Борисовна несколько раз проводила прощальные концерты, которые позволяли собрать полный зал зрителей и получить внушительную прибыль.

«Каждый человек имеет право на вранье. Я могу сказать, что распустил «Ленинград» окончательно. А могу, что скоро верну все, как было. Могу прощаться хоть по сто раз на дню как Алла Пугачева», — заявил Сергей Шнуров.

По словам артиста, решение о роспуске группы было обдуманным, однако это не означает то, что коллектив не сможет вновь собраться и порадовать своих поклонников. Поэтому он назвал роспуск группы «так называемым».

Примечательно, что в 2019 году группа Ленинград провела ряд концертов по крупным городам России, включая Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Новосибирск. До начала декабря график расписан по датам – группа посетит Москву, Минск, а также Нью-Йорк, Сан-Франциско и Майями. По этой причине говорить об официальном роспуске коллектива пока не приходится и вполне возможно, музыканты еще долго будут радовать своих поклонников творчеством.

Напомним, что впервые о роспуске Сергей Шнуров заговорил еще в мае, после чего сказал, что группа не уйдет со сцены, пока не даст прощальные концерты, которые длятся до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ