Избранница Владислава Доронина показала результаты преображения после родов на "голом" фото

0 комментарии359

Модель Кристина Романова, которая является сожительницей олигарха Владислава Доронина, продемонстрировала результаты работы над собой после недавних родов. 25-летняя молодая мама опубликовала в своем микроблоге достаточно откровенный снимок, сделанный в ванне.

На своем новом селфи избранница Доронина запечатлена абсолютно обнажённой, но все интимные места на теле скрываются при помощи бедер и рук. Настолько откровенных фотографий подписчики Кристины ранее в ее Инстаграм ещё не видели.

Но самые внимательные подписчики заметили, что на снимке можно увидеть, насколько кардинально изменилась Романова после родов. Девушка не показывала, какой была её фигура непосредственно сразу после рождения ребенка, но сейчас, и это можно констатировать даже по такому скрытному фото, она находится в отличной форме.

Романова рассказала, что любит расслабляться при помощи горячих ванн. Она обратилась к своим подписчикам с вопросом о том, как они предпочитают снимать напряжение после тяжелого дня. Многие подписчики вместо того, чтобы поделиться с моделью своими предпочтениями, просто оставили ей комплименты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ