Менеджер Татьяны Навки рассказал о состоянии Петра Чернышева

0 комментарии406

Менеджер, работающий в команде фигуристки Татьяны Навки – Егор Разумовский, рассказал о том, как ведет себя на работе супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев. Несмотря на тяжелое состояние жены, которая находится на лечении в реабилитационном центре, Петр Чернышев ведет активную гастрольную деятельность.

4 ноября 2019 года фигурист вместе со своей партнершей Татьяной Навкой приедет в Санкт-Петербург, где выступит в ледовом шоу. По словам Разумовского, Чернышев не отказывается от выступлений – скорее всего потому, что хочет заработать на лечение супруги.

Разумовский также отметил, что, несмотря на сложную жизненную ситуацию, Чернышев находится в нормальном настроении и полностью отрабатывает свою роль на льду. В то же время члены группы стараются лишний раз не задевать его, ведь понимают то, насколько он нуждается в поддержке и понимании.

«Петр отрабатывает все концерты на льду. Настроение у него, скажем так, более-менее. Все понимают, какой у него стресс. Волноваться не надо никогда. Мы его лишний раз его не трогаем. Мы поддерживаем его», — заявил Егор Разумовский.
Фото: Петр Чернышев с Анастасией Заворотнюк

Напомним, ранее «Телепрограмма» сообщала, что Петр Чернышев, который активно пользуется автомобилем своей тещи – актрисы Валентины Заворотнюк, заработал большое количество штрафов за нарушение ПДД. Причем некоторые штрафы на сумму в 9 тысяч рублей фигурист пока не оплатил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Петр Чернышев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ