Никита Пресняков признался, из-за чего уехал из США

0 комментарии467

28-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего – Никита, живет в Москве и занимается развитием собственной музыкальной группы Multiverse. Однако все могло бы сложиться иначе, ведь изначально в планах у Никиты была жизнь в Америке.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что Пресняков принял участие в документальном фильме на «МУЗ ТВ» - «Династия», в котором рассказал подробности из личной жизни. Как оказалось, семья Никиты планировала, чтобы он после учебы в США, куда он поступил после окончания школы, он остался в Америке на ПМЖ.

Несмотря на то, что его учебу оплачивали родители и бабушка Алла Пугачева, он старался зарабатывать самостоятельно и даже устроился барменом. Однако вынужден после окончания академии Никита вынужден был на время вернуться в Москву, чтобы решить семейные проблемы.

«Ох, ну это очень долгая история, почему я не остался в Штатах… На самом деле, я бы остался! А уехал по личным обстоятельствам. Вначале на время, но потом у меня появилась уже и своя группа, жена… Много чего, что держит меня здесь», — отметил Пресняков.

Здесь он встретил свою будущую супругу – модель Алену Краснову, с которой он обручился в 2017 году. После этого Никита решил заняться творчеством и создал собственную музыкальную группу. Молодой человек признается, что не жалеет о том, что остался дома. В то же время его возлюбленная не скрывает, что в перспективе они могут переехать в Америку, ведь она считает эту страну лучшей для жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ