Ани Лорак отказывается выходить замуж

0 комментарии359

Певица Ани Лорак больше не скрывает свои отношения с 26-летним продюсером музыкального лейбла Black Star Егором Глебом. Ани призналась «Телепрограмме», что Егор дарит ей ощущение счастья, заботы и любви и ее полностью устраивает то, как развиваются их романтические отношения.

«Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека… Честно, я не готова выходить замуж», — уточнила Лорак.

В то же время певица убеждена, что долгое время не сможет выйти замуж, а потому ее вовсе не смущает то, что ее избранник не торопится сделать ей предложение руки и сердца. По словам Лорак, ее бывший супруг Мурат Налчаджиоглу, с которым она прожила в официальном браке около 14 лет, причинил ей много боли, а потому она до сих пор не может прийти в себя и поверить в святость брака.

Напомним, что 41-летняя певица воспитывает дочь Софию, рожденную в браке с Налчаджиоглу. В июне следующего года девочке исполнится 9 лет.

Телепрограмма напоминает, что брак с турецким бизнесменом Налчаджиоглу был расторгнут по причине его измены. Поэтому Лорак не верит, что заключение брака делает из мужа верного и любящего, а значит спешить под венец не стоит, ведь можно подарить друг другу счастье и без обручальных колец на пальцах. Такого мнения придерживается и избранник певицы, однако возможно, что точка зрения Егора Глеба обусловлена его молодым возрастом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ