59-летняя Лариса Вербицкая поделилась секретом молодости

0 комментарии433

Глядя на подтянутую, излучающую позитивные эмоции телеведущую Ларису Вербицкую, на лице которой практически полностью отсутствуют признаки старения, трудно поверить, что в этом месяце ей должно исполниться 60 лет. Однако моложавость звезда является не чудом, а следствием тщательного ухода за собой, одним из секретов которого она недавно поделилась с поклонниками.

Как известно, более других частей тела возраст женщины выдают именно руки, поэтому ведущая советует не пренебрегать уходом за ними. В одной из последних публикаций в аккаунте в «Инстаграм» Лариса Вербицкая рассказала, как сохранить кожу рук в идеальном состоянии.

«Возраст женщины выдают руки. Кожа становится тонкой, проступают сосуды, сухожилия, появляются пигментные пятна, увеличиваются мелкие суставы на пальчиках… Но начинать уход за руками никогда не поздно», – пишет звезда.

View this post on Instagram

Возраст женщины выдают руки. Кожа становится тонкой, проступают сосуды, сухожилия, появляются пигментные пятна, увеличиваются мелкие суставы на пальчиках. Как это предотвратить? ✅ Пользуйтесь кремом для рук после каждого мытья. Чем дольше руки без крема, тем быстрее кожа стареет. ✅ Зимой носите перчатки. Защищайте кожу рук от мороза и ветра. ✅Обязательна защита и от солнца! Иначе ручкам грозит фотостарение. Не зря дворянские барышни носили перчатки и зонтики от солнца. ✅Домашнюю работу выполняйте в латексных перчатках, предварительно смазав руки жирным кремом. ✋🤚К этому привыкаешь , хотя и не сразу🤗 ✅ Не таскайте тяжёлые сумки 🙏 Счастливые женщины большие сумки не носят. ✅ Делайте иногда самомассаж кистей рук, прорабатывая мелкие суставы на пальчиках. Подойдёт жирный крем. ✅Очень полезны и приятны парафиновые ванночки для кожи и суставов рук. Их можно делать в домашних условиях. ✅ Пусть в вашей сумочке всегда найдётся тюбик с кремом для рук. Начинать уход за руками никогда не поздно. Но есть и профессиональные процедуры, которые можно делать в клинике. Об этом я расскажу в следующий раз. Кто куда, а я в #toriclinic. @dr.samoylova_mv #уходзакожей #красиваякожа #уходзаруками #ларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

Ведущая рекомендует регулярно пользоваться кремами для рук, подбирая их в соответствии с погодными условиями, поскольку для кожи вредны как морозы, так и лучи солнца.

Кроме того, во время уборки не стоит пренебрегать латексными перчатками, под которые также необходимо наносить жирный крем. Чудесным средством Лариса Вербицкая также считает массаж кистей, который способствует циркуляции крови.

Кроме перечисленных процедур, которые можно проводить дома, ведущая напомнила о пользе парафинотерапии, способствующей не только продлению молодости кожи, но и терапевтическому уходу.

В завершении Лариса Вербицкая дала последний дельный совет – отказаться от ношения тяжелых сумок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ