Джейн Фонда в четвертый раз попала в руки полиции

0 комментарии299

В последнее время известная 81-летняя актриса Джейн Фонда перестала сниматься в кино, сконцентрировавшись на общественной деятельности. Звезда примкнула к рядам активистов, выступающих в защиту планеты. Однако новое «хобби» пока приносит Джейн Фонде лишь неприятности. Так, на днях лауреатка премии «Оскар» в четвертый раз попала в руки полиции, сообщает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на Daily Mail.

Как выяснилось, в пятницу Джейн Фонда наряду с другими активистами движения устроила пикет в непосредственной близости от здания американского Сената в Харте. Устроившись рядом с учреждением, актриса начала выкрикивать популярные лозунги «зеленых», призывая правительство задуматься о природе и окружающей среде, страдающих от деятельности люди.

«Мы не уйдем! Это и ваша страна! «Чего мы хотим? Новую «зеленую» политику! Когда мы этого хотим? Прямо сейчас!», – скандировала толпа во главе со звездой под Сенатом.

Вскоре на место мирного пикета прибыл отряд полицейских, которые задержали всех участников, не делая «скидки» на известность некоторых из них.

Стоит отметить, что подобное времяпровождение для Джейн Фонды явно не в новинку. Ведь это уже четвертый раз, когда ее задерживают за участие в митингах.

Примечательно, что на момент ареста на актрисе было красное пальто, которое она торжественно пообещала надевать на каждый пикет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джейн Фонда
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ