Нино Нинидзе: «Я не стерва»

0 комментарии352

Попавшая под пристальное внимание прессы и репортеров после романа с Максимом Виторганом, который только недавно развелся со скандально известной светской львицей и телеведущей Ксенией Собчак, актриса Нино Нинидзе все еще не может привыкнуть к тому, что ее личная жизнь постоянно обсуждается и в печатных изданиях, и в Интернете.

Сама же звезда уверяет своих поклонников, что нисколько не изменилась с того момента, как стало известно о ее любовных отношениях с Виторганом-младшим.

Фото: Нино Нинидзе и Максим Виторган

Но вот внезапно свалившуюся славу 28-летняя девушка воспринимает отталкивающе, по крайне мере, из-за того, что наряду с доброжелателями у нее появилась и огромная армия хейтеров, которые пытаются критиковать ее при каждом удобном или даже не совсем удобном случае.

«Меня сложно удивить вниманием, вспышками фотокамер, поскольку я выросла в этой среде. Просто сейчас расширилась аудитория, которая меня знает. Есть, конечно, люди, которые пишут странные вещи. У них такая каша в голове», — поделилась Нино.

Собственно, сама Нино даже не знает, как в этом отношении складывается ее роман с Максимом. Иными словами, знаменитость не может точно сказать, повезло ли с ней ее нынешнему избраннику. Но вот то, что она себя «стервой» не считает, - очевидно.

«Не люблю разговаривать о личной жизни и не считаю себя частью шоу-бизнеса. Я до сих пор езжу на метро, хожу в обычной одежде. Не считаю себя какой-то узнаваемой персоной. Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не , грызть кому-то глотку в попытках доказать, что права, не стану», — подчеркнула артистка.

Кстати сказать, Нино очень часто пытаются сравнивать с Ксенией Собчак, навешивая на нее определенные ярлыки. Но, надо отдать должное, девушка к этому относится достаточно сдержанно и не реагирует на такие провокационные выпады.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ