Катя Король застраховала… собственную грудь

0 комментарии298

Судя по всему, пример Дженнифер Лопес по страхованию своих «прелестей» стал заразительным не только на Западе. Многие наши соотечественницы с явным успехом перенимают подобный опыт. Среди российских звезд одной из тех, кто применил эту методику на практике, стала звезда скандального проекта «Дом-2» Катя Король.

Не секрет, что звезда в погоне за идеальной внешностью уже сделала три пластические операции, а недавно во всеуслышание объявила о том, что решила лечь под нож пластического хирурга и в четвертый раз. Попутно, знаменитость отметила, что застраховала собственную грудь на десять миллионов рублей, подтвердив ранее курсирующие в Интернете слухи.

Впрочем, сама девушка своими преображениями, судя по ее постам на персональной странице в социальной сети Instagram, очень довольна, хотя и не скрывает, что после «пластики» у нее начались серьезные проблемы.

А вот они касаются памяти. Катя отмечает, что ни с того, ни с сего, начинает забывать, казалось бы, самые простые и очевидные вещи. Тем не менее, девушка утверждает, что почти полностью восстановилась, хотя многим ее поклонникам верится в это с трудом.

«В принципе, с эстетической точки зрения все хорошо, я всем довольна. Но я себе пообещала, что больше не лягу под нож пластического хирурга, потому что возник ряд осложнений. Во-первых, у меня был панический страх перед тем, как я отключилась. Во-вторых, я поняла: операции под наркозом, как игра в «русскую рулетку»: кому-то повезет, кому-то — нет. Да, многие специалисты уверяют, что это безопасно, но на самом деле это сомнительное утверждение. Первые полгода, заходя в магазин, я не могла вспомнить, зачем я туда пришла, забывала все. А ведь до этого у меня была прекрасная память. И это не единичный случай. Девочки из моего окружения тоже делают себе пластику, и у многих из них потом возникают проблемы со здоровьем, а именно страдает память. Сейчас все хорошо, я полностью восстановилась. Так что прежде, чем решиться на подобный шаг, стоит взвесить все за и против», — подчеркнула Король.

Стоит напомнить, что после ухода из проекта «Дом-2» Катя Король занялась модельным бизнесом и сейчас в качестве дизайнера сотрудничает с такими знаменитостями, как Анита Цой, Анна Семенович, Анна Плетнева и т.д. А недавно Екатерина решила попробовать себя еще и в качестве певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ