Оксана Воеводина впервые показала наследника экс-короля Малайзии

0 комментарии649

Недавно в Сети появился видеоролик, на котором запечатлен наследник Фариса Мухаммада V, бывшего ранее королем Малайзии, и «Мисс Москвы-2015» Оксаны Воеводиной, – Исмаил Леон. На нем русская красавица поделилась некоторой информацией о мальчике, включая проблемы с зубами и его попытки освоить мир.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=urqforfXCW8&feature=player_embedded]

Стоит отметить, что разговоры вокруг Исмаила Леона и его родительницы не смолкают в связи с громким разводом пары и обвинениями в изменах. Кстати, последние стали причиной, по которой экс-король не хотел признать сына.

Как сообщает издание «КП», Фарис Мухаммад V до сих пор не проявляет особого интереса к наследнику. Судя по всему, этому немало способствует окружение бывшего короля, которое опасается малыша. Ведь Исмаил Леон, появившийся на свет в законном браке, имеет все права на престол. После недавней смерти своего деда, султана Исмаила Петра сын модели является наследником первой очереди, поскольку братья Фариса не имеют детей, а его сестра воспитывает дочерей.

Таким образом, крошечный Исмаил Леон пока единственный наследник, что не слишком по душе приближенным его отца. Для того чтобы занять место на троне, мальчику понадобиться соблюсти несколько условий: принять ислам, выучить язык и обычаи своей страны.

Однако все перечисленное пока лишь в перспективе, тогда как на данный момент у сына Оксаны Воеводиной масса других забот. Он учится познавать мир, пытаясь ползать и тянуть все в рот, так как у него активно режутся зубы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ