Алла Пугачева повторяет ошибки с подачей машины на перрон

0 комментарии443

Поклонники Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой – пришли в неистовство. Как известно, завтра, второго ноября у нее намечено проведение большого концерта в столице Беларуси – Минске. Туда, по предварительным данным должен пожаловать сам Александр Лукашенко – Президент страны. А он является ярым поклонником творчества Аллы Борисовны.

К сожалению, Примадонна выводов из скандала, который раскрутился вокруг ее поездки в Ригу, не сделала. Тогда широкая общественность возмутилась тем, что к персональному вагону певицу доставили на роскошных машинах прямо по перрону.

Теперь же ситуация повторяется один в один. Как оказывается, по приезде в белорусскую столицу Примадонну ждали не только журналисты, репортеры и папарацци всех мастей, но и шикарный лимузин, который ей подали прямо (!) к вагону.

Фото: прибытие Аллы Пугачевой в Минск

Стоит напомнить, что точно такой же случай получил широкую огласку и привел только к тому, что директора рижского вокзала отстранили от исполнения своих обязанностей. И, судя по всему, история повторяется, хотя Алле Борисовне, кажется, все это совершенно безразлично, ведь она очень нервничает перед юбилейным выходом на сцену.

А вот выход станет всего лишь вторым за последние десять лет. Так что, понервничать действительно есть из-за-чего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ