Кортни Кокс решила вспомнить молодость

0 комментарии341

Голливудские знаменитости готовы пойти на все, чтобы напомнить публике о себе, а заодно и эпатировать поклонников новыми образами, которые зачастую выглядят довольно странно. Так, например, та же Леди Гага, которую обвиняют в распаде брака российской модели Ирины Шейк и культового актера Брэдли Купера, может совершенно запросто облачиться в наряд из кусков… свежего мяса или из мыльных пузырей.

Но вот 55-летняя знаменитость – Кортни Кокс – также, следуя неким нетривиальным традициям, решила напомнить поклонникам о своем существовании. В последней своей публикации на странице социальной сети Instagram актриса призналась, что решила отпраздновать Хеллоуин совершенно не так, как предполагалось изначально. Она закрылась в собственном доме и решила устроить себе просмотр «ужастика» со своим же участием, в картине, где она снималась еще молодой.

Особое внимание Кортни обратила на прическу своей героини. Актрису это так увлекло, что она тут же решила изменить свой имидж и сделать точно такую же подстриженную под «шторку» челку.

View this post on Instagram

Happy Halloween! 🎃👻🖤

A post shared by Courteney Cox (@courteneycoxofficial) on

Несмотря на то что Кортни является женщиной, которая достаточно консервативна во взглядах на прически, в данном случае многие ее поклонники удивились тому, что звезда решилась отрезать волосы. Зато, по мнению многих, стрижка получилась такой, как будто бы ее делал профессиональный стилист или парикмахер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ