«Порядочность мертва»: Накануне Хэллоуина Сара Джессика Паркер стала жертвой дерзкого ограбления

0 комментарии337

Накануне Хэллоуина голливудская актриса Сара Джессика Паркер стала жертвой дерзкого ограбления, которое едва не испортило ее семье весь праздник. Как выяснилось, у звезды «Секса в большом городе» пропали все тыквы, которые она разместила на ночь возле входа в свои апартаменты в Нью-Йорке.

Возмущенная и расстроенная актриса пожаловалась на воров своим поклонникам в аккаунте в «Инстаграм». На видеозаписи Сара Джессика Паркер сообщила, что наряду с ней элементов праздничного декора также лишились и ее соседи. Все произошедшее звезда окрестила «Хэллоуинским ограблением – 2019». Она также привела слова своего супруга, который заметил, что понятие порядочность, судя по всему, давно потеряло свою актуальность.

«Все наши тыквы были украдены, впрочем, так же, как и у соседей. Это официально можно назвать Хэллоуинское ограбление 2019. Мой муж заявил: «Порядочность мертва», – высказалась артистка.

Тем не менее Сара Джессика Паркер постаралась не впадать в панику, выразив надежду на то, что ей еще удастся отыскать тыквы и спасти праздник.

К счастью, «мир не без добрых людей», поэтому на следующее утро звезда обнаружила на своем крыльце приятный сюрприз. Некто из поклонников актрисы, посмотревший видео, принес ей тыквы, чем неимоверно обрадовал всю семью, в особенности дочь Паркер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сара Джессика Паркер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ