«Дан приказ ему на Север, ей в другую сторону»: Филипп Киркоров посмеялся на Максимом Галкиным

0 комментарии453

У знаменитостей российской сцены график выступлений расписан буквально по часам и даже не по дням. Так уж получается, что многие семейные пары отечественной (и не только) эстрады вынуждены проводить порознь исключительно из-за гастрольных туров, которые попросту не совпадают.

Именно такая ситуация сложилась у звездной пары – Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. Они вынуждены были разъехаться по концертам каждый в свою сторону.

У Примадонны на второе ноября запланировано выступление в столице Беларуси – Минске. Там, по предварительным данным, будет присутствовать сам «батька» - Президент страны Александр Лукашенко, который просто обожает творчество Пугачевой.

Фото: Алла Пугачева

А вот Максиму Галкину досталась менее завидная доля – ему третьего ноября придется выступить в Кирове, куда он отправится после концерта в Ессентуках. Понятно, что концерт супруги в Минске юморист пропустит.

Лучше всех на эту тему пошутил бывший муж Примадонны – Филипп Киркоров. Он не упустил случая «подколоть» Максима Галкина, припомнив слова из песни военных лет.

Зато Алле Борисовне в Минске устроили очень теплый прием и даже подали машину прямо к ее собственному железнодорожному вагону, из чего многие сделали вывод, что Алла Борисовна из аналогичной ситуации с отправкой в Ригу выводов извлекать не собирается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ