«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе рассказал о проблемах со здоровьем

0 комментарии466

19-летний Тимур Акперов – парень, который утверждает, что балерон Николай Цискаридже является его биологическим отцом, вновь попал в центр внимания. На этот раз Акперов заявил, что из-за равнодушия отца и его нежелания увидеться и поговорить, он попал в больницу.

Причиной стало резкое ухудшение самочувствия и острые боли в сердце. Акперов не рассказал изданию «Телепрограмма», какой диагноз ему поставили в клинике. По его словам, врач запретил ему волноваться.  Из этого может следовать то, что молодой человек попросту пиарится на имени Цискаридзе, как это считают многие поклонники и коллеги балерона.

Также Акперов заявил, что его мать после того, как она узнала о том, что он увидел документы, подтверждающие отцовство Цискаридзе, прилагает все усилия для того, чтобы он покинул страну. Она без его ведома сделала ему загранпаспорт и хочет приобрести билеты в Баку.

«Я вчера узнал, что мама сделала мне загранпаспорт. Она хочет отправить меня в Баку. Скоро купит билеты. Я пока не знаю, что мне делать. Я очень устал от этой всей истории. Мама зовет меня к себе домой, но я не хочу к ней возвращаться», — заявил Тимур Акперов.

Также Тимур Акперов жалуется на то, что мать заставляет его отчислиться из университета, аргументируя это тем, что если он выберет актерскую профессию, то никогда не сможет стать состоятельным и успешным, а попросту станет бомжом.

Напомним, что ранее сообщалось, что Николай Цискаридзе не хочет идти на контакт с «внебрачным сыном» и всячески игнорирует встречи с ним. Сам Акперов считает, что таким образом Цискаридзе хочет скрыть от поклонников и коллег свои ошибки, которые он совершил в молодости и за которые не хочет расплачиваться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ