Максим Галкин посоветовал Ольге Бузовой не обращать внимания на хейтеров

0 комментарии441

По словам ведущего Максима Галкина, Ольга Бузова не должна так болезненно реагировать на негативные комментарии в свой адрес. Напомним, недавно Ольга поделилась в своем микроблоге размышлениями на тему того, почему многие пользователи Интернета считают за должное оскорбить публичную личность наговорить ей кучу необоснованных гадостей.

Максим Галкин отреагировал на публикацию Бузовой и посоветовал ей «забить» на мнение хейтеров. По словам шоумена, многие из них ничего не добились в жизни, а потому их так напрягает успех других людей. Поэтому не стоит обращать внимание на то, что пишут люди в социальных сетях, пытаясь выплеснуть на кого-то свои эмоции.

View this post on Instagram

Меня вот так какой вопрос заинтересовал🤔 А откуда столько сил у хейтеров? Кто эти люди, которые не ленятся регистрировать аккаунт в инстаграме ради одного-двух негативных комментариев? Вот правда, у меня чего только не было, мне кажется уже иммунитет на весь необоснованный негатив. Но ведь это какое-то целое развлечение устраивать травлю. Представляю, что это могут читать дети, наши родители - те, кто не готов к буллингу ни в каком виде. И ведь это по-прежнему доступно, левые симки как продавались у любой станции метро, так и продаются. Анонимность и свобода - разные понятия, которые зачем-то стали подменять как раз в погоне вот за такими вещами. Если вдуматься, негативные комментарии - это почти что самое невинное, что можно сделать с помощью анонимной симки... 😔 А вы как считаете?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

По мнению Галкина, хейтеров можно разделить на две категории. Одни могут дать дельный совет, несмотря на негативную окраску. Другие же пользователи попросту пытаются поднять свою самооценку, публично оскорбляя человека.

«Ну и, наконец, есть просто завистники. Я сделал наблюдение — у тех, кто пишет самые злобные комментарии, очень часто в собственных аккаунтах либо одни кошечки, либо одни цветочки, либо семейные фото с маленькими детьми и обязательно надпись в шапке профиля «Давайте сделаем мир добрее!». Таких я называю «Непоследовательные говнюки», — сказал Галкин, добавив, что проще певице вообще забить на таких людей.

По словам телеведущего, у второй категории пользователей мало, что складывается в личной жизни – об этом свидетельствуют их профили, в которых минимум личных фотографий и много картинок с животными или маленькими детьми, а потому они считают нужным засунуть свой нос в чужие дела и раскритиковать человека, оскорбив его чувства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ