Ольга Орлова разгневалась на журналистов

0 комментарии564

Известная телеведущая Ольга Орлова в своем недавнем посте, который она опубликовала на персональной странице в социальной сети Instagram, высказала все наболевшее и достаточно жестко прошлась по репортерам, которые намекали или даже прямо заявляли о том, что звезда находится в «интересном» положении.

Орловой, суля по всему, надоело читать про себя огромную массу неправдивой информации, в связи чем теледива решила поставить точку на всех сплетнях и домыслах насчет того, что она якобы «залетела». По крайней мере, она официально заявила, что в данный момент не беременна.

Но вот в комментариях по поводу происходящего Ольга не смогла сдержать нервы и начала употреблять нецензурную лексику.

View this post on Instagram

Ни дня без строчки... Каждое утро начинается с чтения какой-то @уйни про себя... Уважаемые интернет-издания! Вам самим-то не надоело быть писателями-фантастами ?! (см. в карусели🤦🏼‍♀️) Я ни с кем не ссорилась! Я не беременна! Я не завожу и не заводила отношений с женатыми мужчинами! Перестаньте фантазировать и делать свою «левую кассу» на этих темах! Желаю авторам этой чуши погуглить что такое СОВЕСТЬ. Желаю читателям не вестись на этот бред и знать, что если в интервью нет прямой речи человека, то, скорее всего, это очередная байка. А себе желаю научиться, наконец, не принимать эту писанину близко к сердцу и перестать расстраиваться . P. S. Ксю @borodylia , люблю тебя и жду твоего возвращения с отдыха 🙌🏻❤️

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

А поводом к появлению слухов и сплетен послужила якобы поступившая от инсайдеров информация о том, что Ольга Орлова якобы рассорилась со своей давней подругой и коллегой Ксенией Бородиной, вмешавшись в ее семейную жизнь и уведя у нее любимого мужчину.

Бородина, на удивление, ситуацию пока не комментирует никак, но вот Орлова свою причастность к тому, что происходит в семье Бородиной (и происходит ли?) категорически отрицает.

Тем не менее, ситуация грозит вылиться в грандиозный скандал, даже несмотря на оправдания со стороны Ольги Орловой. По крайней мере, пока ее не прокомментирует Ксения Бородина, вопрос остается открытым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ