Александр Ширвиндт опроверг проведение операции на сердце

0 комментарии315

Художественный руководитель Московского театра сатиры – 85-летний актер Александр Ширвиндт опроверг сведения о том, что ему провели экстренную операцию на сердце. По словам Александра Анатольевича, новость об операции не имела никаких предпосылок – в то время, как ему позвонили журналисты, он ехал с рынка, где совершал покупки, а потому не смог нормально поговорить по телефону.

Также актер в интервью изданию «Комсомольская правда» опроверг информацию о том, что вместо сердца ему был поставлен кардиостимулятор и что его жизнь висит на волоске. Александр Ширвиндт заявил, что, несмотря на почтенный возраст, чувствует себя прекрасно и не нуждается в медицинской помощи.

Выбить из колеи Александра Анатольевича могла смерть его близкого товарища Марка Захарова, однако актер пережил трагедию без риска для своего здоровья.

85-летний Александр Ширвиндт до сих пор ведет активную актерскую деятельность, которую он начал в 1956 году. В 2019 году актер вышел на сцену со спектаклем «Московский романс». В прошлом году Ширвиндт озвучил архивариуса Линдгорста в кукольном мультфильме Гофманиада, снятом по мотивам сказок Эрнеста Гофмана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ