Анна Седокова назло всем доказала свою сексуальность

0 комментарии433

В последнее время певице Анне Седоковой – экс-участнице одного из самых успешных музыкальных проектов современности под названием «ВИА Гра» - от поклонников и представителей средств массовой информации достается особенно часто.

Прежде всего, это связано только с тем, что она завела себе женатого любовника, коим является известный баскетболист Янис Тимма. Тем не менее, певица и не думает скрывать этот роман, постоянно подчеркивая, что сама она не теряет сексуальности и может быть притягательной в любом возрасте. Особенно, как она считает, ей идут наряды от кутюр, что знаменитость недавно и продемонстрировала.

Так, на своей персональной страничке в социальной сети Instagram Анна выложила серию фотоснимков, на которых она запечатлена позирующей на камеру как раз в таких облачениях. Ее фото в кроваво-красном платье буквально вызвало фурор в Сети.

View this post on Instagram

#большечемпесня 💋 Сегодня дома в лифт зашла пара. Красивая, незнакомая мне блондинка, спросила, как Гектор и поздравила с новой песней. Девушка с Алой помадой посмотрела на меня и сказала, что всегда стеснялась краситься алым цветом, но сегодня услышав песню вдохновилась и решилась. #АлыеГубы - это та самая волшебная таблетка. Та самая последняя капля, после которой ты начинаешь чуть больше себя любить ❤️ Чуть больше принимать себя ! Ведь не важно какой ты, важно КТО ТЫ ❤️ Сегодня я целый день монтирую интервью, которые я взяла у людей, которые #не подходят под понятие #формат или #стандарт ... Но об этом позднее! А пока, просто накрасим губы алым цветом и начнём любить себя, наконец-то ! Ведь мы у себя одни такие классные ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Еще бы! Внимания заслуживает не только платье, но и глубочайший вырез в области декольте, и массивное ожерелье, ставшее своего рода дополнением всего образа. Разумеется, поклонники сразу же засыпали Анну комплиментами, отметив, что именно темно-красный цвет идет ей больше всего.

Кстати сказать, если посмотреть на оставленные отзывы, удивительным кажется и то, что среди всех «комментаторов» не нашлось ни одного, который бы раскритиковал знаменитость, как это обычно бывает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ