Светлана Бондарчук продемонстрировала обручальное кольцо

0 комментарии432

В своем микроблоге модель Светлана Бондарчук – бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука, с которым она развелась в 2016 году, опубликовала фотографию с новым возлюбленным Сергеем Харченко. Как известно, Харченко занимает пост директора в одном из московских дизайнерских агентств.

На фото видно, что на руке у Светланы красуется обручальное кольцо с внушительным по размеру бриллиантом. Таким образом, можно считать, что Харченко сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца и возможно они вскоре отправятся под венец.

View this post on Instagram

To be, or not to be.... 🤠🤡

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

До Сергея Харченко Светлана состояла в отношениях с фотографом Сергеем Табуновым, с которым в 2018 году она появилась на фестивале «Кинотавр» - по всей вероятности для того, чтобы вызвать чувства ревности у бывшего супруга. Однако их отношения были недолгими. Сам Федор Бондарчук летом 2019 года сочетал себя узами брака с актрисой Паулиной Андреевой.

Напомним, что в браке у Светланы и Федора Бондарчука родилось двое детей – Сергей и Варвара. 28-летний Сергей выбрал актерскую профессию и женился на дочери чемпиона XXIV летних Олимпийских игр Татиане Мамиашвили. В браке у него родилось две дочери – Маргарита и Вера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ